Top-Doors обращает ваше внимание, дорогие клиенты: стоимость двери складывается из ряда факторов!

Марка

Бренд производителя может стоить денег. Это уровень, который нужно держать: имя гарантирует определенный престиж, степень надежности и безопасности.

Но это не значит, что вы платите только за название. Масштабные бренды, имеющие своих поклонников, и материалы используют соответствующие: солидные и высококачественные.

Отделка

Технологически сложный процесс нанесения покрытия и натуральные материалы — это дорого. Но современные искусственные способы отделки на вид сложно отличить от природных, качество у них отменное, а стоить они могут на порядок дешевле. Понятно, что если вы хотите видеть свою дверь отделанной благородными древесными породами, в копейки вам это не обойдется.

Дизайн

Для дизайна сейчас активно применяют стеклянные полотна различных сортов и методов изготовления. Обычное стекло, тонированное или матированное, вряд ли отразится существенно на стоимости двери. Но если вы хотите эксклюзива: эклектичного фьюзинга, гравировку, мозаику или пескоструйную художественную роспись, полотно будет стоить значительно дороже.

Модель

Ясно, что классические распашные двери стоят дешевле раздвижных. Влияние на цену оказывает, конечно, не сам способ открывания двери, но нестандартный размер полотна, которого для дверей-купе потребуется больше, чем на обычные створки.

Конструкция

Само по себе сплошное полотно, если оно выполнено из однородного стандартного материала, стоит одну цену. Но если оно усложнено какими-либо элементами, вставками, эксклюзивным заполнением, цена поднимется.

Контакты:

095500, Россия, г.Москва
ул. Генерала Белова, д.2

8 (495) 646-96-17
8-903-132-52-76

topdoors.com@yandex.ru
Заказать звонок