Top-Doors советует: обратите внимание на проем двери!

Входная дверь — визитная карточка вашего дома, поэтому она должна быть аккуратно и профессионально установлена!

Монтаж, обрамление проемов, отделка, а иногда и маскировка технологических несовершенств — важные элементы, составляющие единый процесс установки вашей двери.

Приобрести сейчас можно любые материалы, которые позволят красиво воплотить в жизнь ваши дизайнерские замыслы. Но подготовка к установке включает в себя и формирование проема: он должен соответствовать размеру двери идеально. Мы далеко ушли от общих стандартов, каждый производитель может устанавливать свои собственные размеры, а в этом случае проем придется приспосабливать к двери, а не наоборот.

Усложнить дело могут и двери с оригинальным дизайном. Формы сейчас в моде тоже эксклюзивные: арки, овалы, несколько створок в стандартный прямоугольный проем точно не впишутся.

Беритесь за рулетку и карандаш и переходите к точной геометрии! Не получается самому рассчитать все до миллиметра — обратитесь к помощи профессионалов, которые произведут расчет, а потом на его основе уменьшат или увеличат проем. В идеале он должен иметь и образцовую глубину, одинаковую по всему периметру.

Top Doors напоминает: эстетично закрыть проем двери способен эффектный наличник, который замаскирует собой изъяны.

Контакты:

095500, Россия, г.Москва
ул. Генерала Белова, д.2

8 (495) 646-96-17
8-903-132-52-76

topdoors.com@yandex.ru
Заказать звонок