Полезные статьи

Top-Doors обращает ваше внимание, дорогие клиенты: стоимость двери складывается из ряда факторов!

Марка Бренд производителя может стоить денег. Это уровень, который нужно держать: имя гарантирует определенный престиж, степень надежности и безопасности. Но это не значит, что вы платите только за название. Масштабные бренды, имеющие своих поклонников, и материалы используют соответствующие: солидные и высококачественные. Отделка Технологически сложный процесс нанесения покрытия и натуральные материалы — это дорого. Но современные искусственные способы отделки на вид сложно отли..

Top-Doors предлагает вам не только приобрести и установить новую надёжную дверь, но и оборудовать ее подсветкой.

Подсветка двери пригодится: при слабом освещении, которое вообще-то свойственно для прихожей и коридора; при двойной системе входных дверей, которые, конечно, более надёжны и лучше защищают дом от проникновения холода и посторонних, но замочную скважину внутренней двери обычно видно плоховато; если у вас не очень хорошее зрение: дополнительный свет никогда не помешает. Вы не поверите: подсветку можно установить прямо над замочной скважиной — тогда промахнуться у вас точно не п..

Top-Doors советует: обратите внимание на проем двери!

Входная дверь — визитная карточка вашего дома, поэтому она должна быть аккуратно и профессионально установлена! Монтаж, обрамление проемов, отделка, а иногда и маскировка технологических несовершенств — важные элементы, составляющие единый процесс установки вашей двери. Приобрести сейчас можно любые материалы, которые позволят красиво воплотить в жизнь ваши дизайнерские замыслы. Но подготовка к установке включает в себя и формирование проема: он должен соответствовать размеру двери иде..

Контакты:

095500, Россия, г.Москва
ул. Генерала Белова, д.2

8 (495) 646-96-17
8-903-132-52-76

topdoors.com@yandex.ru
Заказать звонок